segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Mesa Ao Vivo‏

“De Leminski a Niemeyer: uma cozinha poética e concreta conquista o Brasil”. Com esse tema, a cidade de Curitiba recebeu na últimas quarta e quinta, dias 16 e 17 de setembro, a segunda edição do Mesa Ao Vivo Paraná. Promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com o Centro Europeu, Gastronomia Paraná e Abrasel - PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná), o evento destacou o atual momento da cozinha do Estado e difundir os principais sabores paranaenses. Para comandar as aulas do Mesa Ao Vivo Paraná, foram convocados grandes nomes do mercado gastronômico, entre eles Guga Rocha, Lia Quinderé, Manu Buffara, Joy Perini, Marcos Fábio, Rodrigo Cavichiolo, Bárbara Verzola, Pablo Pavón, Eva dos Santos, Ivan Lopes, Rosane Radecki, Flavio Frenkel, Gabriel Vidolin, Mara Salles, Marcelo Amaral, Gabriela Carvalho, Celso Freire, Bibiana Schneider, Johnlee Justino, Dudu Sperandio, Alexandre Bressanelli, Washington Silveira e Lênin Palhano, Iracema Bertoco e Mario Portella. No total, o Mesa Ao Vivo Paraná 2015, que foi realizado no Museu Oscar Niemayer (MON), contou com 26 atividades especiais que focaram em temas relacionados à gastronomia paranaense.







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