terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Novidades UpSide no Cardápio de Verão



Sanduíches e lanches fazem parte da ampliação do menu da casa

O inusitado chegou com o verão. No UpSide GastroBar, as novidades não param de surgir, agora na forma de um cardápio cheio de novidades para a estação mais quente do ano. Segundo Hedilaine Rezende, sócia-proprietária da casa, as escolhas para o novo menu foram feitas cuidadosamente, unindo desde pedidos de clientes até receitas exclusivas com objetivo de ampliar as escolhas na casa. “Nossa intenção é atender o que o cliente solicita, para que ele se sinta à vontade e em casa, afinal, um bom sanduíche e um lanchinho sempre têm seu lugar na agenda das pessoas”, afirma.

Entre as novidades dos sanduíches estão o Couraçado Bismark, um hambúrguer suíno de 180g com queijo gruyère, geleia de pimenta, molho agridoce de mostarda, rúcula, tomate e espaguete de palmito (R$ 26,90), acompanhado por batata chips. Quem quiser fugir do hamburguer encontrará o SS Great Britain, um sanduíche de linguiça de pernil grelhada com maionese de alho poró, rodelas de tomate e rúcula (R$ 18,90) ou ainda o Cutty Sark, que é feito com escabeche de carne bovina, azeitonas, tomate, cebola, maionese de limão e mussarela (R$ 18,90). Há ainda opções com frango assado e hambúrguer bovino para quem preferir. Os nomes são inspirados em navios famosos, como o SS Great Britain, o primeiro navio transatlântico a ter um casco e uma hélice propulsora de ferro. Quando ele foi lançado, em 1843, era o maior navio da época. Já o Cutty Sark é um veleiro britânico e a última das embarcações de transporte de chá, construída em 1896, na Escócia.

Para os lanches, o cardápio de verão oferece pasteis assados e integrais (R$ 7,50), omelete recheada com queijo gruyère, tomate e creme de leite (R$ 9,90) e o Crepe Margarita, composto por massa especial da casa recheada com mussarela, tomate e manjericão (R$ 7).

O novo menu já está disponível para os clientes do UpSide GastroBar.

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