quarta-feira, 18 de maio de 2016

1º Festival de Bisteca Alla Fiorentina do Vin Bistro



Serão 30 dias de evento, com uma receita tipicamente italiana, em prato que servirá duas pessoas

Iniciou nesta quinta feira (dia 12 de maio), o 1º Festival de Bisteca Alla Fiorentina do Vin Bistro, receita, originária da Toscana, Itália.

De acordo com o proprietário do Vin, Ronaldo Bohnenstengel, a bisteca utilizada será da raça black angus, com peso entre 1 e 1,2kg. “A carne de black angus certificada é uma raça de bovinos destinada à produção de carne premium, de qualidade superior, com origem no nordeste da Escócia”, explica. Para esta receita, o Vin Bistrô irá aproveitar todo o sabor da carne, com apenas alguns condimentos, exatamente como o prato original.

A Bisteca Alla Fiorentina (R$ 149,00) serve muito bem duas pessoas, e vem à mesa com os tradicionais acompanhamentos, que são batata, farofa de ovos, legumes e massa. “Este evento deve durar aproximadamente um mês, no almoço e jantar”, frisa Bohnenstengel.

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário