quinta-feira, 16 de junho de 2016

Ernesto Ristorante promove Festival de Inverno




Em comemoração à chegada do vinho Herdade dos Grous, escolhido diretamente na vinícola pelo chef Dudu Sperandio em sua visita ao Alentejo (Portugal), em 2013, o Ernesto Ristorante vai promover o seu primeiro Festival de Inverno, que será realizado entre os dias 21 de junho e 23 de julho. Após vinificação das castas, o vinho estagiou por nove meses em barrica de carvalho francês e descansou por mais de dois anos em garrafas na adega da vinícola. O cardápio especial do Festival de Inverno do Ernesto Ristorante trará sete pratos especiais, que destacam sabores marcantes que irão valorizar as mais variadas vertentes da gastronomia italiana. O menu completo, que custará R$ 69,90 por pessoa, contará com três etapas: Entrada, Prato Principal e Sobremesa. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, e funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no sitewww.dudusperandio.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário