quarta-feira, 22 de junho de 2016

Novo cardápio do The Sub´s ajuda a esquentar os dias mais gelados



O inverno começou e bem rigoroso esse ano. Com a chegada do frio é quase impossível manter a dieta. E isso tem uma explicação científica: nossa fome aumenta no frio porque temos um gasto calórico e de energia maiores, justamente porque o organismo se esforça mais para manter o corpo aquecido e isso dá fome!

Outra característica dessa época mais gelada é que temos vontade de comer alimentos mais calóricos e gordurosos, ninguém prioriza salada nesses dias frios. Mas vale a pena lembrar que mesmo saindo um pouco da dieta mais balanceada, se soubermos escolher e dosar não existem problemas. Afinal, é só não exagerar, assim como em qualquer época do ano e em nenhum tipo de dieta ou em escolhas na vida!

Pensando nesses dias em que um carboidrato é tão bem-vindo que o The Sub's sugere a grande novidade do cardápio: o pão australiano. Agora todos os sanduíches do tradicional The Sub´s trazem o pão estilo australiano como carro-chefe. Com sabor único e muito macio, a sugestão da semana é o Philly Steak (R$ 19,90). O sanduíche vem com uma generosa porção de roast beef cortado em tiras, cebola e champignons grelhados, queijo mussarela e molho Barbecue. Já para quem não come carne vermelha, a sugestão fica com o Crispy Chicken (R$ 19,90), que tem tiras de frango crocante, queijo mussarela, tomate, cebola, alface americana e molho Rosé. Todos vêm bem quentinhos e acompanhados de maionese da casa e batata frita ou batata frita doce.

Já para os que querem apenas porções, as opções de aperitivos como Onion Flower (pétalas de cebolas crocante com molho da casa) e Buffalo Wings (asinhas de frango apimentadas). Para quem já tem mais fome, pratos como o Big Daddy (350g de bife Ancho Angus grelhado com molho Chimichurri e acompanhamento) ou Tyson 230g de filé de frango e queijo branco grelhados e acompanhamento à escolha) são ideais e muito bem servidos. O cardápio conta ainda com as deliciosas e famosas batatas assadas e claro os escondidinhos com diversos recheios.

Nas sobremesas, a grande novidade é o Paradise Morango (R$ 14,90), um crepe recheado com doce de leite e morangos, servido com sorvete de creme e raspas de limão. Mas vale a pena também falar do brownie quentinho com sorvete e calda quente de chocolate (R$ 15,90) e da Hot Apple pie (torta de maçã coberta com calda quente de caramelo, raspas de limão e sorvete de creme por R$ 14,90).

Além do novo cardápio, o The Sub´s continua com os preços "retrô" para almoço e jantar, mas somente durante a semana. São pratos do cardápio tradicional com valores bem atrativos: Crash Chicken (com mix de folhas, arroz 7 grãos e ovo frito por R$ 19,90; Sanduíche Crispy chicken com batata doce R$ 18,80; Salmon Steak (com arroz 7 grãos e salada R$ 24,90); Batata ou Escondidinho Fricassé com Catupiry (R$ 16,90) e muito mais delícias por preços bem apetitosos!!

Vale lembrar ainda que a partir de agora, a casa fecha aos domingos. Mas de segunda-feira a quinta-feira, ela abre para o almoço das 11h45 às 14h30 e volta para o jantar, das 18h30 às 23h. Nas sextas, o horário só muda no jantar, se estendendo em meia hora, das 18h30 às 23h30. No sábado o restaurante abre às 12h e fecha às 16h, voltando para o jantar das 18h30 até às 23h30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário