segunda-feira, 5 de setembro de 2016
Carne-de-onça é Patrimônio Cultural de Curitiba
Já é oficial, a carne-de-onça, petisco tipicamente curitibano, virou patrimônio da capital paranaense. Por uma votação unânime na Câmara de Vereadores nesta segunda-feira (5), a iguaria foi promovida a patrimônio cultural imaterial de Curitiba. O prato é feito com carne vermelha magra, disposta sobre fatia de broa preta temperada com pimenta do reino, sal, azeite de oliva extra virgem, cebola branca e cebolinha cortadas. Quem quiser apreciar o petisco curitibano pode se programar para ir ao Bar Brahma, casa que serve o prato há mais de 15 anos. Lá a carne é moída na hora e custa R$ 39,50. E vai muito bem com o chope da casa, claro ou escuro.
Serviço
O que: Carne-de-Onça – Patrimônio Cultural de Curitiba
Onde experimentar: Bar Brahma - Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças 41 3026 0700.
www.barbrahmasul.com.br
Horário de funcionamento: de segunda à quinta das 17h às 0h e sexta e sábado das 17h às 2h.
Crédito de foto: Divulgação
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário