terça-feira, 6 de setembro de 2016

Cupcake saudável de laranja



Receita da Fevitto Integrais prioriza ingredientes saudáveis e praticidade

A Chef da Fevitto Integrais, de Curitiba, Fernanda Vavolizza, ensina a fazer um delicioso cupcake de laranja com aveia. O bolinho, saudável, simples, rápido e prático de fazer, vai superbem como acompanhamento para um café da tarde ou para receber aquela visita especial.



Você vai precisar de:

· 1 xíc. suco de laranja

· Raspas de metade de 1 laranja

· 3 ovos

· ½ xíc. óleo de canola

· 1 xíc. de açúcar fit ou light

· 1 xíc. de aveia em flocos finos

· 1 xíc. farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento químico

Para a calda de laranja:

· 1 e ½ xíc. suco de laranja

· 1 colher (sopa) açúcar fit ou light

Modo de fazer:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Acrescente o açúcar e bater bem.
Em seguida, adicione o trigo e a aveia. Por último, coloque o fermento apenas misturando.

Coloque em forminhas de cupcakes, aproximadamente 24 unidades

Assar em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.

Calda de laranja:

Ferver os ingredientes e regue os cupcakes após assados com a calda quente. Espere esfriar e sirva, se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário