terça-feira, 6 de dezembro de 2016
Bistrô Muf's apresenta novo cardápio
O Bistrô Muf's apresenta em primeira mão nesta quarta, 7 de dezembro, a partir das 20 horas, uma prévia do seu novo cardápio, que foi totalmente reformulado pelas mãos do chef Ivan Lopes. O lançamento será aberto a 40 pessoas, com um menu degustação com entrada, dois pratos principais e sobremesa, tudo harmonizado com a linha de espumante Muf's Reserve.
O menu terá como entrada dadinhos de tapioca e geleia de pimenta. O primeiro prato será gnocchi de batata, salmão e rúcula ao molho de espumante Mufs Brut. O segundo prato terá risoto de arroz arbóreo com abóbora cabotiá e camarão ou filet mignon grelhado e risoto de queijo brie. Como sobremesa, sorbet Muf's e frutas vermelhas.
Segundo o chef Ivan Lopes, o conceito para a criação do novo cardápio seguiu um meio termo entre o simples e o sofisticado, bem de acordo com a linha do Bistrô Muf's. "São pratos com conceito de happy hour, para aperitivar ou jantar. Fiz opões em entradas, saladas, carnes, massas e peixes para agradar a todos os paladares."
O custo é de R$ 90 por pessoa e as reservas devem ser feitas antecipadamente pelo fone (41) 3036-4848. As vagas são limitadas.
Confira o menu para o lançamento do cardápio.
Entrada
-Dadinhos de tapioca e geleia de pimenta.
Primeiro prato
-Gnocchi de batata, salmão, rúcula ao molho de espumante Muf's Brut.
Segundo prato
-Risoto de arroz arbóreo com abóbora cabotiá e camarão.
Ou
-Filet mignon grelhado e risoto de queijo Brie
Sobremesa
-Sorbet Muf's e frutas vermelhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário