Curitiba vai entrar no clima de fim de ano e do verão com muito sabor! De 28 de novembro a 18 de janeiro, a cidade será palco do Circuito Bom Gourmet de Verão, um grande guia da gastronomia de fim de ano e da estação mais vibrante do ano.
O projeto, que integra o portfólio do Festival Bom Gourmet, reúne 67 operações participantes — entre padarias, confeitarias, lanchonetes, restaurantes, hamburguerias, quiosques e muito mais — com descontos que variam de 10% a 90%.
Durante seis semanas, o público poderá viver experiências gastronômicas exclusivas, com de quatro a seis produtos promocionais em cada estabelecimento, celebrando o melhor da cena curitibana.
Turismo, economia e experiências que aquecem o setor
O Circuito de Verão nasce como uma extensão natural do Circuito Bom Gourmet de Inverno, que conquistou o público e o mercado gastronômico local nas últimas edições.
A proposta mantém a essência de valorização dos estabelecimentos, mas traz uma atmosfera mais leve e festiva, ideal para a temporada mais solar do ano.
O Circuito chega em um momento estratégico, acompanhando o auge do turismo de fim de ano em Curitiba — impulsionado pelas atrações oficiais do Natal e pelo inédito “Disney Celebra: Um Natal Inesquecível”, que será realizado no Centro de Eventos Positivo, de 16 a 23 de dezembro.
Além de fortalecer o movimento durante dezembro, o projeto estimula a saída de casa em janeiro, pós festas, mês em que o setor de bares e restaurantes costuma registrar retração no faturamento em relação a dezembro.
De acordo com projeções da Prefeitura de Curitiba e do Instituto Municipal de Turismo, o Natal 2025 deve atrair 2,4 milhões de espectadores e mais de 320 mil turistas, com crescimento próximo de 10% na movimentação econômica em relação ao ano anterior — um cenário que reforça o potencial do Circuito como plataforma de visibilidade e resultados para o setor gastronômico.
“Queríamos criar uma versão do Circuito que combinasse com o clima e o comportamento do verão. É um período de encontros, de mais leveza, de pessoas nas ruas — e a gastronomia faz parte dessa energia. Curitiba se torna um destino turístico vibrante no fim do ano, e o Circuito de Verão chega para somar a esse movimento, celebrando sabores, experiências e o prazer de viver a cidade. É uma forma de manter o setor aquecido e o público explorando tudo o que Curitiba tem de melhor, mesmo depois das festas”, explica Deise Campos, jornalista e head do Circuito Bom Gourmet.
De 28 de novembro de 2025 a 18 de janeiro de 2026
70 operações participantes
Descontos de 10% a 80%
Locais: Restaurantes, padarias, confeitarias, hamburguerias, quiosques e outros estabelecimentos de Curitiba
Durante seis semanas, o público poderá viver experiências gastronômicas exclusivas, com de quatro a seis produtos promocionais em cada estabelecimento, celebrando o melhor da cena curitibana.
Turismo, economia e experiências que aquecem o setor
O Circuito de Verão nasce como uma extensão natural do Circuito Bom Gourmet de Inverno, que conquistou o público e o mercado gastronômico local nas últimas edições.
A proposta mantém a essência de valorização dos estabelecimentos, mas traz uma atmosfera mais leve e festiva, ideal para a temporada mais solar do ano.
O Circuito chega em um momento estratégico, acompanhando o auge do turismo de fim de ano em Curitiba — impulsionado pelas atrações oficiais do Natal e pelo inédito “Disney Celebra: Um Natal Inesquecível”, que será realizado no Centro de Eventos Positivo, de 16 a 23 de dezembro.
Além de fortalecer o movimento durante dezembro, o projeto estimula a saída de casa em janeiro, pós festas, mês em que o setor de bares e restaurantes costuma registrar retração no faturamento em relação a dezembro.
De acordo com projeções da Prefeitura de Curitiba e do Instituto Municipal de Turismo, o Natal 2025 deve atrair 2,4 milhões de espectadores e mais de 320 mil turistas, com crescimento próximo de 10% na movimentação econômica em relação ao ano anterior — um cenário que reforça o potencial do Circuito como plataforma de visibilidade e resultados para o setor gastronômico.
“Queríamos criar uma versão do Circuito que combinasse com o clima e o comportamento do verão. É um período de encontros, de mais leveza, de pessoas nas ruas — e a gastronomia faz parte dessa energia. Curitiba se torna um destino turístico vibrante no fim do ano, e o Circuito de Verão chega para somar a esse movimento, celebrando sabores, experiências e o prazer de viver a cidade. É uma forma de manter o setor aquecido e o público explorando tudo o que Curitiba tem de melhor, mesmo depois das festas”, explica Deise Campos, jornalista e head do Circuito Bom Gourmet.
De 28 de novembro de 2025 a 18 de janeiro de 2026
70 operações participantes
Descontos de 10% a 80%
Locais: Restaurantes, padarias, confeitarias, hamburguerias, quiosques e outros estabelecimentos de Curitiba
Mais informações:
Site: circuitobomgourmet.com.br
Insta: @festivalbomgourmetcuritiba

Nenhum comentário:
Postar um comentário