![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjw9AZg8_WmP6d6skvFZbc2YqH71aX7udS4yL852ql6kwjt4l9Lv3sF541hrK3g0r5MgIlpV0WRil9iJupvalrT-lnqSYLorRoc5_9MGCrryTrXNsKdG-cl3t2STtagChTvcaB_3Zt8Cw/s320/Aula+ano-novo.jpg)
O Espaço Gourmet Gastronomia antecipou para o início de novembro a sua programação com a série de aulas-show sobre as ceias de final de ano, “os anfitriões das festas terão mais tempo para o planejamento do jantar. Teremos várias aulas até a semana que antecede as comemorações”, comenta o diretor da escola de gastronomia Chef Márcio Silva. Para a próxima segunda-feira (09/11) às 19h, o tema é a Ceia de ano-novo e quem comanda a cozinha é o renomado Chef Danielo Garramone. No cardápio, costelinhas de porco com maçãs; bacalhau com mariscos; lombo recheado com cogumelos, ameixas e especiarias; camarão com arroz de passas e pignoli e folhado com frutas secas. Ao final da aula, os alunos poderão saborear a ceia com espumante acompanhando o brinde. Mais informações pelo telefone 41-3019 0437. A realização dos cursos está sujeita à confirmação de oito inscrições.
Na foto: Um dos pratos da aula-show sobre a Ceia de ano-novo (divulgação).
SERVIÇO:
Espaço Gourmet Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês.
Telefone: (41) 3019 0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário