quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Curso para a Ceia de Ano-Novo no Espaço Gourmet Gastronomia


O Espaço Gourmet Gastronomia antecipou para o início de novembro a sua programação com a série de aulas-show sobre as ceias de final de ano, “os anfitriões das festas terão mais tempo para o planejamento do jantar. Teremos várias aulas até a semana que antecede as comemorações”, comenta o diretor da escola de gastronomia Chef Márcio Silva. Para a próxima segunda-feira (09/11) às 19h, o tema é a Ceia de ano-novo e quem comanda a cozinha é o renomado Chef Danielo Garramone. No cardápio, costelinhas de porco com maçãs; bacalhau com mariscos; lombo recheado com cogumelos, ameixas e especiarias; camarão com arroz de passas e pignoli e folhado com frutas secas. Ao final da aula, os alunos poderão saborear a ceia com espumante acompanhando o brinde. Mais informações pelo telefone 41-3019 0437. A realização dos cursos está sujeita à confirmação de oito inscrições.


Na foto: Um dos pratos da aula-show sobre a Ceia de ano-novo (divulgação).


SERVIÇO:
Espaço Gourmet Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês.
Telefone: (41) 3019 0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário