Verão e calor combinam muito bem, com um bom e delicioso sorvete. Além de refrescar o sorvete é sempre uma opção bacana para sobremesa. Excelente pedida para os almoços ou reuniões com os amigos nos finais de semana, porque além de ser delicioso é um ótimo ingrediente em muitas receitas. Pensando nisso, a franqueada da La Basque, Luciana Ricchetti, dá dicas que ajudam a elaborar receitas para receber bem os convidados. A idéia da semana é a Torta de Suspiro com sorvete de morango (pote 900 ml) da La Basque, uma receita fácil e que certamente agradará a todos.
Torta de suspiro com La Basque:
Ingredientes:
200g de suspiro,
1 pode de sorvete La Basque de morango 900 ml,
200g de chantilly,
Morangos para enfeitar o prato.
Modo de preparo:
Em uma forma desmontável, coloque uma camada de suspiros ligeiramente amassados com a mão. Cubra com uma camada de sorvete de morango La Basque. Coloque mais uma camada de suspiro e por fim mais uma camada de sorvete. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador. Para servir, espere estar bem congelado, retire da forma, coloque em um prato, enfeite com chantilly e os morangos.
Rendimento: 8 porções
Serviço:
Endereço: Avenida Candido Hartman, 380, Champagnat
Horário de funcionamento: terça à quinta das 12h30 às 19h30; Sexta a domingo 12h30 às 20h30
Telefone: (41) 3077-5878
Site: www.labasque.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário