quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Outback Steakhouse em clima de verão


O verão ainda não chegou, mas os termômetros já marcam temperaturas elevadas. Para amenizar o calor, o Outback Steakhouse oferece pratos leves e saborosos. Como entrada, a sugestão é o Grilled Shrimp on the Barbie, camarões temperados e grelhados, servidos com pão australiano e acompanhados por molho Remoulade (R$ 27,00).

Entre as opções de saladas, vale experimentar a El Rancho Salad, peito de frango grelhado, servido com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos. Tudo regado ao exclusivo molho Barbecue Ranch (R$28,50).

Se a preferência é peixe, a sugestão é o Botany Bay Fish O’ The Day, filé de pintado grelhado e temperado com ervas, servido com molho Remoulade, acompanhado do Cajun Rice, arroz ao estilo Lousiana, à base de pimentão, aipo e salsinha picada (R$ 33,50), e o Tilápia Filet - filé de tilápia cuidadosamente grelhado e temperado ao estilo Ab-Original Outback, acompanhado do molho Tartare (R$29,00).


Serviço:

Outback Steakhouse

Onde: Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba.

Informações: (41) 3013-7978.

Um comentário:

  1. Querida, bom ter te encontrado ontem! Estou louca para ver as fotos do Miss Curitiba! Bjs!

    ResponderExcluir