sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Peixe solidário

Aproximadamente 30 quilos de peixe, coco, camarões e palmito pupunha sautée. Essa é a receita da solidariedade que será preparada pelo chef Diego Santos, do Restaurante Edvino, na 3ª Noite dos Chefs do Hospital Pequeno Príncipe. “É a primeira vez que iremos participar do evento e para nós é um orgulho usar a gastronomia, que é nosso forte, para uma causa tão especial”, afirma Eduardo Deboni, proprietário do Edvino.

Além do Namorado grelhado em crosta de coco, molho de camarões e palmito pupunha sautée, também serão servidos pratos preparados pelos chefs Geraldine Miraglia, Joy Perine, Ronaldo Bohnenstengel, Fabiano Marcolini e Letícia Krause, além de uma preparação especial de cafés de Geórgia Franco de Souza.

Entre os que já confirmaram presença no evento, que será dia 17, às 19h30, no Graciosa Country Club está Zagallo. O ingresso para a Noite dos Chefs custa R$ 140,00 ou R$ 800,00 a mesa com 6 lugares.



Serviço:

Restaurante Edvino – Presidente Taunay, 533, Curitiba (PR)

Reservas: (41) 3222-0037

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