Falta apenas um mês para o Natal e todos começam a entrar no clima das festas de fim de ano. Na sorveteria La Basque de Curitiba não é diferente. E a dica é uma sugestão de sobremesa de fácil preparo para os jantares festivos desta época com amigos e familiares: Panetone com Sorvete La Basque.
Ingredientes
:: 1 pote de sorvete La Basque
:: 1 barra de chocolate meio amargo de 200 gramas
:: 1 panetone ou chocotone de sua preferência
:: Cerejas para enfeitar Modo de preparo · Com uma faca, tire a tampa do panetone e reserve.
:: Retire o miolo com auxílio de uma faca, deixando a borda grossa (2 cm aproximadamente).
:: Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete La Basque, tampe e coloque na geladeira.
:: Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas até ficar bem mole.
:: Cubra o panetone com o chocolate.
:: Para finalizar enfeite com as cerejas e deixe no congelador por 2 horas ou até servir.
:: Dica: deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso
Serviço:
Endereço: Avenida Candido Hartmann, 380, Champagnat
Horário de funcionamento: terça à quinta das 12h30 às 19h30; Sexta a domingo 12h30 às 20h30
Telefone: (41) 3077-5878
Site: www.labasque.com.br
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