O Cenacolo Restaurante realiza nesta quarta-feira, dia 25 de novembro, a partir das 20h30, a última edição de 2009 do tradicional wine dinner. Como acontece toda última quarta-feira do mês, o Cenacolo vai oferecer um jantar elaborado pelo chef Lucivaldo dos Santos com explanações do sommelier da Queijos e Vinhos Delicatessen Valdo Santos. Como entrada será servido Insalata Monte Carlo (Salada de folhas verdes com roquefort, presunto cru, figo natural e mel) com o vinho Casa Valduga Art Demi-Sec para harmonizar. Como primeiro prato será servido Spaghetti allo scoglio (Spaghetti com frutos do mar levemente picante) harmonizando com Casa Viva Pinot Noir, já no segundo prato Filetto Malbec (File mignon ao molho malbec com funghi acompanhado de risoto parmeggiano) harmonizado Jean Bousquet Reserva Malbec. Para finalizar a noite, como sobremesa Salada de frutas com a espumante Cavalleri Moscatel para acompanhar. Valor por pessoa R$ 75,00 (incluindo wine dinner e águas). Informações 41 3015 0010.
Serviço:
Cenacolo Restaurante e Eventos
Av. Des Hugo simas, 1873 – Jd Schaffer
Telefone: (41) 3015 0010
Valor: R$ 75,00 por pessoa (incluso jantar harmonizado e águas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário