quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Curso “Ovos de Páscoa e Bombons” no Espaço Gourmet Gastronomia

Milhares de vagas temporárias são oferecidas no período que antecede a Páscoa nos setores da indústria e do comércio. A produção de chocolates e doces é intensificada e esta pode ser uma boa época para obter uma renda extra. De olho nestas oportunidades, o Espaço Gourmet Gastronomia (Curitiba – PR) oferece desde já cursos sobre a confecção de ovos de páscoa e bombons. “A combinação da criatividade e do bom gosto com o apoio de uma formação diferenciada pode trazer bons resultados nesta época de muitas delícias sendo comercializadas”, comenta o diretor da escola, o Chef Márcio Silva.

A aula que apresentará as técnicas de preparo para diversos tipos de chocolate está marcada para o dia 05 de fevereiro (sexta-feira), no período da tarde ou da noite, sob a responsabilidade do Chef Juliano Marasca. No menu da aula, técnicas de temperagem dos chocolates branco, ao leite e meio amargo, confecção de ovos de chocolate simples e recheados, corações de chocolate, bombons de chocolate trufados, bombons com transfer de cacau, decoração de ovos e de bombons e montagem de cestas de páscoa. As aulas totalmente interativas são divididas em duas partes, totalizando seis horas de curso, com degustação de todos os preparos. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3019 0437. A realização do curso está sujeita à confirmação de oito inscrições.

Serviço:

Espaço Gourmet Gastronomia

Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos -, Mercês (Curitiba – PR).

Telefone: (41) 3019 0437

Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br

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