Originários de práticas agrícolas que visam a produção natural, os alimentos biológicos misturam dois elementos essenciais: sabor e saúde. E para explicar em detalhes como obter essa combinação, neste sábado (dia 6), a partir das 10h o professor do Método DeRose, Rogério Brant, ministra o curso Alimentação Biológica. O evento será realizado na unidade Alto da XV da Uni-Yôga, em Curitiba.
Depois da aula teórica, os alunos vão poder saborear um almoço com comida indiana.
O curso é destinado a praticantes do método DeRose, esportistas em geral e adeptos de artes marciais e danças. Ao longo das duas horas de duração, o programa abordará de forma prática e teórica, os seguintes tópicos: a evolução da alimentação; combinação de alimentos; check-up de sua alimentação; como elaborar um cardápio; mitos e verdades sobre a alimentação sem carne; normas da alimentação biológica; a alimentação ideal para um bom praticante; as especiarias, as ervas, os chás; proteínas, aminoácidos e vitaminas; frutos secos; a germinação de grãos e utilização das especiarias.
O método DeRose pode ser qualificado como um estilo de vida, uma cultura que prioriza fundamentalmente, o bem-estar individual, a alimentação, as relações humanas e a boa forma. Para tanto, lança mão de diversos recursos, como a reeducação respiratória, a administração do stress e técnicas orgânicas que melhoram o tônus muscular e a flexibilidade.
SERVIÇO: CURSO SOBRE ALIMENTAÇÃO BIOLÓGICA
DATA – 6 DE FEVEREIRO DE 2010 (SÁBADO)
HORÁRIO – 10H (INÍCIO)
LOCAL – UNI-YÔGA UNIDADE ALTO DA XV - AVENIDA ITUPAVA, 601, ALTO DA GLÓRIA, CURITIBA (PR).
TEL. (041) 3264 6495.
INVESTIMENTO: a partir de R$ 54
Nenhum comentário:
Postar um comentário