quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Saikoo Especial traz combinação inusitada

O especial de cada restaurante é o diferencial que o mesmo propõe aos clientes em seu cardápio. Por isso, o prato Saikoo Especial é um delicioso destaque no cardápio do Saikoo Culinária Japonesa.

O Saikoo Especial (fatias de salmão recheado com camarão, cream cheese, molho tarê, suco de tomate e molho de ervas) custa R$35 e serve até duas pessoas.

Localizado no coração do Cabral, um dos bairros mais charmosos de Curitiba, o Saikoo Culinária Japonesa oferece um extenso cardápio, cheio de delicias preparadas especialmente pelos chefs Ricardo Alves Lima (chef dos pratos frios) e Antonio Guilherme (chef dos pratos quentes). Ricardo Alves Lima vem de um dos restaurantes de culinária japonesa mais conceituados do país: Soho Restaurante de Salvador (BA).

Saikoo Culinária Japonesa

O Saikoo abriu suas portas em 02 de setembro de 2009 e desde então é sucesso entre os amantes da culinária japonesa e dos bairros vizinhos ao estabelecimento: Cabral, Juvevê, Boa Vista, Bacacheri, Hugo Lange, Jardim Social, entre outros. O local comporta até 75 pessoas e oferece um extenso cardápio com diversos pratos especiais. O Saikoo abre de terça a domingo apenas para o jantar. Para maiores informações: Saikoo Culinária Japonesa (Rua Manoel Pedro, 532, Cabral – Curitiba/PR) – (41) 3049-1400. http://www.saikoolounge.com.br

Serviço:

Saikoo Culinária Japonesa

Rua Manoel Pedro, 532, Cabral, Curitiba/PR

(41) 3049-1400

http://saikoolounge.com.br

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