sexta-feira, 30 de julho de 2010

Brunch do Quintana nesse final de semana

O Quintana Café & Restaurante oferece nesse final de semana o tradicional Brunch do Quintana – uma refeição inspirada no tradicional brunch norte-americano. Para esse final de semana o menu está especial, com destaque para as sobremesas. No sábado (31) os destaques são o crumble de maçãs com uvas passas e farofa de aveia com canela e mascavo; bolo de fubá com coco fresco; nega maluca com cobertura de brigadeiro; strogonoff de chocolate, pepitas de cacau, nozes e leite condensado; noix grelhado com salsa à parte; risoto de fungui seco e cogumelos frescos; lasagna de queijo, brócolis e tomate e o cozido de frango caipira acompanhado de polenta cremosa. Para o domingo (1º), a chef e restauranter Gabriela Carvalho irá servir delícias como os cupcakes; o musse de chocolate com pepitas de cacau; crumble de bananas e castanhas do Pará, leitãozinho recheado pururucado; lasagna de frango, com quiabo e molho branco; rondelli de cogumelos artesanais; grão de bico com especiarias e legumes e o peixe namorado no vapor ao molho de capim limão, cogumelos e gengibre.

Serviço: Sábado, dia 31 de julho Horário Brunch: Das 12h às 16h
Domingo, dia 1 de agosto Horário Brunch: Das 11h30h às 15h00
*Preços do Brunch: R$ 41,00 o quilo / R$ 33,00 por pessoa
Quintana Café & Restaurante - Avenida Batel, 1.440 - (41) 3078-6044.
Horário de funcionamento: Segunda-feira: das 11h30 às 15h30
Terça a sábado: das 11h30 às 20h Domingos: 12h às 15h30

Nenhum comentário:

Postar um comentário