Para comemorar o fim das férias e o início do segundo semestre o Cenacolo Restaurante está promovendo uma Degustação às Cegas com um menu inédito. O jantar vai acontecer na próxima quarta-feira, dia 28 de julho, a partir das 20h30. O sommelier da Queijos e Vinhos Delicatessen, Valdo Santos, será o árbitro dessa disputa. Oito grandes vinhos, de nacionalidades diferentes, começarão a disputa, mas apenas um será o eleito o melhor da noite.
Na noite do dia 28 de julho os vinhos apreciados serão o argentino Alta Vista Malbec, o sul africano Music, o uruguaio Ysem Roble, o português EA tinto, o italiano Chianti Bellosguardo, o chileno Rayun Reserva Syrah, o espanhol Fuentespina e o brasileiro Arte Valduga. Segundo Mariane Botelho, proprietária do Cenacolo, o interessante dessa degustação é que os rótulos dos vinhos não são mostrados (são envoltos em papel alumínio), dessa forma a pessoa não é influenciada pelo rótulo. “O legal da degustação às cegas é que o cliente não é influenciado pelo rótulo do vinho. Já aconteceu algumas vezes do vinho favorito do jantar ser eliminado na primeira rodada”, conta Mariane Botelho.
Para acompanhar a degustação, o chef do Cenacolo Restaurante Lucivaldo Santos criou um menu especial. Como entrada vai ser servido Salada Shitake (salada verde mista com shitakes salteados no azeite extra virgem, muzzarela de búfala e sautée de tomates cerejas com redução de balsâmico). Primeiro prato: Agnolotti (Agnolotti recheado com espinafre, parmesão, ricota cremosa e ovo, salteada com sálvia e nozes). Segundo prato, Filetto Zafferano (Filé mignon ao molho de açafrão acompanhado de risoto de maçã). Para fechar a noite cheese cake.
SERVIÇO:
Local: Cenacolo Restaurante
Endereço: Av. Des Hugo Simas, 1873 – Jardim Schaffer
Valor por pessoa: R$ 95,00 (Jantar+Vinhos+águas)
Informações: (41) 3015 0010 ou http://www.cenacolorestaurante.com.br/
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