quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Caranguejo Centolla é especialidade do Taisho Batel

O cardápio do Taisho Batel possui uma grande variedade de pratos para agradar a todos os gostos. Um dos destaques do cardápio são as especialidades do Taisho Batel. O prato que mais se destaca é o Caranguejo Centolla. Este caranguejo é popularmente conhecido como Caranguejo Rei e é considerado o maior caranguejo do mundo! O Caranguejo Centolla vem acompanhado com 6 tipos de molhos, serve apenas uma pessoa e custa R$190,00.
Conheça outras especialidades do Taisho Batel:

:: Caju no Alumínio com Salmão (Salmão, moyashi, brócolis, shiitake ou shimeji e camarões abafados no alumínio) – R$35,00
:: Caju no Alumínio com Robalo ou Namorado ou Linguado – R$39,00
:: Cajú Saboro (Salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brócolis. Acompanha macarrão oriental) – R$48,00
:: Salmão ao Molho de Maracujá (Salmão grelhado, alga, molho de maracujá, acompanha goham e missoshiro) – R$32,00

Confira todas as delicias do Taisho Batel! O Restaurante Taisho Batel serve um cardápio rico, variado e com ingredientes de qualidade, tudo preparado pelo Chef Cajú. Segunda e terça-feira é dia de Promoção no Taisho Batel. Os clientes ganham 20% de desconto no consumo total. De segunda a domingo rodízio de comida japonesa R$55,00 por pessoa.

SERVIÇO:
Taisho Batel
Endereço: Rua Comendador Araújo, 1066, Batel, Curitiba-PR
Horário de funcionamento: segunda a quinta das 19h às 24h. Sexta e sábado das 19h à 01h. E domingo das 19h às 23h
Informações: (41) 3029-0100 ou www.taishobatel.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário