
No caso do Guega, Celso Freire estabeleceu o valor de R$85,00 por pessoa e a sequência varia de acordo com as sugestões – e a inspiração – do chef. A experiência gastronômica, uma das atribuições do Menu Degustação, inclui Antipasti, Entrada, Primeiro Prato, Segundo Prato, Queijos e Sobremesa. O Guega abre de terça-feira a domingo e as reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3023-8244.
SERVIÇO:
Guega Ristorante
Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 539, Centro, Curitiba – PR
Horários: Almoço: de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30, aos sábados do meio-dia às 16h e aos domingos, do meio-dia às 17h. Jantar: de terça a sábado, das 19h30 à meia-noite.
Informações: (41) 3023-8244 ou pelo site www.guegaristorante.com.br
Crédito da foto: Gustavo Machado
Nenhum comentário:
Postar um comentário