segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Quesadillas do Zapata Mexican Bar

Deliciosas tortillas de milho dobradas ao meio e esquentadas em uma chapa para que o queijo fique com textura crocante, que se unem a uma variedade imensa de queijos. No recheio, tiras de frango, chilli com alcatra moida e bacon ou simplesmente queijo, manteiga e pimenta fresca. A cobertura ainda pode ser feita com salsa Mexicana de tomates e queijo derretido. Deu água na boca? Então experimente as deliciosas Quesadillas do Zapata Mexican Bar. São dois tipos no cardápio. Quesadillas de la Frida (R$19,50) e Quesadillas com Queijo, Manteiga e Pimenta Fresca (R$19,50). Tudo isso levemente apimentado. A tortilla faz parte do universo culinário das terras do norte do México como Monterrey, Chihuahua e Sonora. A Quesadilla autêntica é feita com uma tortilla natural (que não passou por fritura) recheada dobrada e assada em uma chapa. O recheio é feito com queijo derretido misturado com um pé de epazote. O Epazote é uma erva de cheiro agradável, de cor verde escura e de folhas compridas. O cheiro é ligeiramente picante, é de origem mexicano. Esse tempero é muito usado na gastronomia mexicana para preparar molhos para frutos do mar, carnes e feijão. A cultura popular Mexicana diz que é melhor Quesadilla é aquela que é grelhada na chapa ao ponto crocante e com queijo derretido no ponto certo, carne ou frango, pico de gallo e epazote são alguns dos complementos.Quer saber mais? Acesse http://zapatamexicanbar.com.br/ ou ligue (41) 3095-2097 (Batel) e (41) 3352-9097 (Centro Cívico).
Serviço: Zapata Mexican Bar
:: Zapata Batel (Av. Silva Jardim, 3959 - Batel – Curitiba/PR) - (41) 3095-2097
:: Zapata Centro Cívico (Rua José Sabóia Cortes, 383, Centro Cívico – Ao Lado do Bosque do Papa – Curitiba/PR) - (41) 3352-9097.
http://www.zapatamexicanbar.com.br/

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