Nesta sexta-feira, dia 1º de outubro, o Centro Europeu vai apresentar mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. A atividade, que visa disseminar técnicas e culturas da culinária mundial, terá como tema Cozinha Vegetariana Criativa e será comandada pelo chef Washington Silvera, um dos grandes nomes da cozinha contemporânea no Brasil. No Club Gourmet, Washington Silvera mostrará as técnicas de preparo da cozinha vegetariana, e dará ênfase a sabores de receitas peculiares, como Napoleão de Maçã Verde; Parrillada Vegetariana com Couscous de Quinoa e Molho de Amendoim Thay; Alcachofra Recheada com Arroz Cremoso de Cogumelos; e Pêra Cozida no Açafrão com Coalhada Indiana. A oficina gastronômica terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300), uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. As inscrições custam R$ 140,00 e são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
Serviço: Club Gourmet – Centro Europeu
Tema: Cozinha Vegetariana Criativa
Instrutor: Washington Silvera
Data: 1º de outubro Horário: das 19h às 22h30
Local: Centro Europeu – Alameda Princesa Isabel - 1300
Investimento: R$ 140,00
Informações: (41) 3324-6669 ou www.centroeuropeu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário