quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Curitiba Restaurant Week em destaque no Taisho Batel

A partir de hoje o Taisho Batel destaca o Festival Curitiba Restaurant Week. No menu, Tatar Cevite como entrada, Caju Saboro como prato principal e o Creme de Maracujá feito na fruta fresca como sobremesa para fechar o jantar com chave de ouro. Em detalhes, o Tatar Cevite é um prato composto por peixes do dia, marinado com azeite extra virgem e limão. Já o Cajú Saboro é composto por salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brocolis, acompanhado de macarrão oriental. A deliciosa sobremesa de Creme de Maracujá feito na fruta fresca é composto por maracujá com leite condensado e cointreau com uma bola de sorvete. O prato, composto por entrada, prato principal e sobremesa, serve apenas uma pessoa e custa R$39,00. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. Os clientes serão convidados a doar R$1,00 para a Santa Casa de Misericórdia de Curitiba. A 2ª edição do Curitiba Restaurant Week acontece entre os dias 27 de Setembro e 10 de Outubro. Vale a pena conferir!

Serviço:
Taisho Batel
Rua Comendador Araújo, 1066 – Batel - Curitiba/PR
Segunda a Quinta – 19 as 24h; Sexta e Sábado – 19 as 01h; Domingo – 19 as 23h.
(41) 3029-0100
http://www.taishobatel.com.br/

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