quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Velho Oriente Kebaberia e Restaurante apresenta os pratos para o Restaurant Week

Conforme já anunciado, o Velho Oriente Kebaberia e Restaurante participará da nova edição do Restaurant Week. O evento acontecerá de 27 de setembro à 10 de outubro, em Curitiba, nos restaurantes credenciados. Para esta edição, a chef Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio. A fim de aguçar os paladares mais ansiosos, segue as duas opções criadas para o evento. Para a entrada as opções são o quibe cru de salmão com saladinha de folhas verdes ou salada de folhas verde com shanclish (tipo de uma ricota árabe) e tomate confitado. Já para o prato principal Vaneska sugere o ossobuco de cordeiro no molho do próprio assado com couscous de frutas secas e ninho de cebolas ou kafta ao forno como molho de tomates e batatas, acompanhado de arroz de amêndoas. Para finalizar a refeição árabe, como sobremesa a chef propõe o doce de damasco com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira e gergelim torrado ou ataiif (crepe árabe recheado com nata e coberto com calda de água de flor de laranjeira e pistache. Vale à pena lembrar que toda a refeição citada acima, durante o Restaurant Week, terá o valor fechado de R$ 39 por pessoa. O restaurante Velho Oriente abre de terça a sábado para o jantar.

Serviço: Velho Oriente Restaurante e Kebaberia
Rua Itupava, 1377Alto da XVTel: (41) 3262 – 2007
www.velhooriente.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário