quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Armazém Santo Antônio prepara Ceia de Natal

Cardápio especial para a data leva peru, pernil, tender, salmão, salpicão e acompanhamentos.
A Ceia é uma das grandes preocupações de quem vai receber os familiares no Natal. Pensando nisso, o Armazém Santo Antônio elaborou uma Ceia completa com os melhores ingredientes e acompanhamentos. Quem encomendar a Ceia, a um custo de R$ 120,00 por pessoa (mínimo 6 pessoas), levará para a casa um Peru (recheado com farofa, decorado com pêssegos, ameixas secas e fios de ovos), um Tender Califórnia ao molho de mel (decoração com fios de ovos e frutas em calda), um Salpicão Di Noel (peito de frango desfiado, batata palha, uva passa, creme de leite, pão torrado, maçã verde, salsão em cubos, azeitonas verdes e pretas), um Pernil fatiado ao molho de vinho e passas e um Salmão com crosta de amêndoas. De acompanhamento são servidos arroz à grega ou arroz branco, farofa de miúdos de frango e salada silvestre. Os interessados pela Ceia do Armazém Santo Antônio deverão disponibilizar as travessas para que os pratos sejam elaborados diretamente nos locais onde serão servidos. Os pedidos devem ser feitos até o dia 19 de dezembro e deverão ser retirados no dia 24, das 15h às 18 horas, no restaurante. Dia 19 de dezembro é o último dia do ano que a casa abrirá ao público. O Armazém Santo Antônio reabrirá as portas dia 4 de janeiro de 2011.

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