O centro da capital paranaense ficou mais gostoso e animado a partir da última terça feira.Giocondo Villanova Artigas Neto, Gustavo Ferroni Ferrira,Gustavo Todeschini de Andrade em sociedade com o casal de empresários Elsie e Gustavo Haas,inovam ao abrir diretamente ao público, em soft opening um novo empreendimento que mixa restaurante e bar.
Ideal para começar bem a noite, o Comenda conta com exclusiva chopeira Heineken na cidade.O grande diferencial é a constante temperatura para tirar chopp, sempre a um grau negativo, com sistema reserva e o baixo consumo de energia do equipamento.
Com menu desenvolvido pelo renomado chef Flávio Frenkel, oferecerá almoço. No cardápio, destaque para os petiscos e pratos como Camarão empanado com Catupiry e os Petiscos da Grelha, com Bife de tira, picanha, frango, pernil, mignon ou costela servidos na chapa de ferro acompanhados por cebola grelhada, farofa, salada de batata, feijão cavalo, molho especial da casa, molho caseiro de pimenta, chimichurri e fatias generosas de focaccia.
Ideal para começar bem a noite, o Comenda conta com exclusiva chopeira Heineken na cidade.O grande diferencial é a constante temperatura para tirar chopp, sempre a um grau negativo, com sistema reserva e o baixo consumo de energia do equipamento.
Com menu desenvolvido pelo renomado chef Flávio Frenkel, oferecerá almoço. No cardápio, destaque para os petiscos e pratos como Camarão empanado com Catupiry e os Petiscos da Grelha, com Bife de tira, picanha, frango, pernil, mignon ou costela servidos na chapa de ferro acompanhados por cebola grelhada, farofa, salada de batata, feijão cavalo, molho especial da casa, molho caseiro de pimenta, chimichurri e fatias generosas de focaccia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário