Amanhã, dia 23 de novembro, a dupla de chefs Vaneska Berçani (Restaurante Velho Oriente) e Anauíla Madalosso assina um cardápio pra lá de especial. Trata-se do lançamento da Coleção 2011, da designer Silvia Döring. O cardápio foi especialmente elaborado para a ocasião e a dupla fez questão de caracterizar o menu com tema escolhido pela designer: Perlage. A inspiração é toda em cima das borbulhas e glamour do champanhe. Pensando nisso a dupla preparou uma incrível seleção de quitutes em bandejas decoradas em tom champagne como: cestinhas crocantes recheadas com mousse de foie com geléia de champagne, gelatina de champagne rosé com frutas vermelhas, taças de champagne com tubetes de chocolate e ainda para adoçar os convidados a dupla preparou mini cupcakes de limão siciliano, brigadeiros dourados e taças com morangos e damascos.Vaneska e Anauíla buscam sempre surpreender os convidados com caterings inusitados e temáticos, tornando-se assim sinônimo de sucesso e referência em todas as festas que assinam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário