terça-feira, 4 de janeiro de 2011

MABU THERMAS & RESORT REALIZA A TRADICIONAL FESTA DE RÉVEILLON PARA MARCAR A CHEGADA DE 2011



decoração do arquiteto Jayme Bernardo contou com muitas luzes e detalhes sofisticados


Com o tema “Noite glamorosa, muita luz”, o Mabu Thermas & Resort, localizado em Foz do Iguaçu, realizou o Grand Réveillon Mabu 2011. Para dar boas-vindas ao novo ano, o resort preparou uma decoração especial assinada pelo arquiteto Jayme Bernardo, que há 13 anos atua como parceiro da rede hoteleira paranaense. Os arranjos da festa foram de responsabilidade da empresa Tina Gabriel Flores e Design.

Destaque na decoração para os 24 lustres de cristais pretos, que tornaram o ambiente mais intimista. O salão contou também com mais de mil velas, além de candelabros de cristais brancos sobre as mesas e espelhos venezianos. Luzes de lead destacaram o tom roxo nas paredes e contribuíram para a elegância do cenário. Lustres cobertos por voal branco e luzes envolventes marcaram o local da entrada dos convidados. De acordo com o arquiteto, a caracterização da grande festa de Réveillon foi planejada para lembrar o clima mais quente do ano. “Nos detalhes trouxemos elementos sofisticados, além de muitas frutas, folhas e cores - com prevalência dos tons preto e branco presentes nos lustres de cristais, além do prata e verde dos arranjos de folhas verdes com flores de pedra”, explica Bernardo.



Para o superintendente da Rede Mabu de Hotéis e Resorts, Alberto Asseis, o evento foi um sucesso. “A festa foi planejada com muita antecedência para que se tornasse uma verdadeira superprodução. Investimos em decoração, entretenimento, gastronomia, música e também na tradicional queima de fogos. O objetivo foi proporcionar momentos mágicos na virada do ano no Mabu, para nossos hóspedes que vieram de diferentes regiões do país”,destaca Asseis.


A gastronomia internacional, assinada pelo chef Amadeu Reis e um dos diferenciais da festa, trouxe como destaque: Trance de bacalhau assado com três azeites ao creme de brócolis; Camarões ao thermidor; Pernil suíno recheado com maçã ao molho de damascos e Risotto canarolli com Cammenbert, aspargos e charque desfiado. Entre as bebidas, espumantes, vinhos importados e whisky.




O Grand Réveillon Mabu 2011 foi uma das festas realizadas no fim de ano memorável do Mabu Thermas & Resort. Com o tema “Quatro Estações”, o calendário comemorativo esteve repleto de festividades e surpresas. De 28 a 31 de dezembro quatro grandes festas foram realizadas, sempre trazendo uma estação do ano diferente como tema central. A ideia foi apresentar aos hóspedes a programação diferenciada de magia e diversão que eles encontrarão no resort em 2011.



*Crédito Imagens: Naideron Jr.


Nenhum comentário:

Postar um comentário