terça-feira, 22 de março de 2011

Deville Rayon hospeda grandes nomes da gastronomia

Claude Troisgros, Alex Atala, Roberta Sudback, Flávia Quaresma e Celso Freire são os craques da Copa Gastronômica, que terá 1ª etapa realizada em Curitiba, dia 25 de março

Os renomados chefs Alex Atala, Flávia Quaresma, Roberta Sudback e Celso Freire são os convidados do padrinho Claude Troisgros para dividir a cozinha na Copa Gastronômica Gols pela Vida. O evento, a ser realizado no dia 25 de março, no Castelo do Batel em Curitiba, tem como objetivo apoiar as atividades de assistência em saúde e pesquisa o Complexo Pequeno Príncipe. 

Os chefs, que ficarão hospedados no Hotel Deville Rayon, no centro da capital paranaense, vão utilizar ingredientes que valorizam a culinária nacional. Os pratos serão concebidos em "cozinhas-show", idealizadas por equipe de arquitetos liderada por Jayme Bernardo. As cozinhas promovem uma interação inédita entre os chefs e os participantes do evento, que poderão observar a elaboração dos pratos a serem servidos no jantar. Ao final do menu-degustação um talkshow vai compartilhar com o público a trajetória dos chefs.

O gerente geral e o chef do Deville Rayon, Flávio Monteiro e Alexandre Vicki, respectivamente, estão preparando diversas surpresas para os convidados especiais. "É uma grande honra receber esses ícones da cozinha", destaca Monteiro.

Ingressos
Os ingressos para a ala VIP, com visão privilegiada dos chefs elaborando os pratos, custam R$ 500. Os demais lugares custam R$ 400. Informações e convites podem ser obtidos pelo telefone (41) 3310-1415. Toda a verba arrecadada com o evento será revertida para o Complexo Pequeno Príncipe. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário