segunda-feira, 28 de março de 2011

Icab Chocolates apresenta novidades para a Páscoa 2011

Atendendo a pedidos dos clientes, a Icab Chocolates apresenta deliciosas novidades que prometem deixar a Páscoa ainda mais gostosa. A primeira são ovos trufados recheados com as tão apetitosas trufas da marca, a outra é que o tradicional Dolce di Pasqua, massa especial recheada com chocolate e coberta com amêndoas, agora também é coberto com o chocolate ao leite Icab. Os clientes também poderão presentear com uma caixa de 700 gramas com bombons inéditos. 

Além das novidades, o ovo Gianduia, chocolate com creme de avelã, decorado à mão permanece sendo grande promessa para o feriado.

Com a produção 100% artesanal, a Icab Chocolates está se preparando para a Páscoa desde dezembro. Com seis lojas em Curitiba, a tradicional grife de chocolates curitibana que completou 80 anos de história em 2010 espera um crescimento de 15% em relação às vendas no mesmo período no ano anterior. 





Fotos divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário