Otousan amplia espaço e inaugura pavimento superior
Na noite de ontem, dia 10 de março, entrou em funcionamento o segundo andar do restaurante japonês Otousan. O evento contou com a participação de convidados, amigos, clientes e imprensa.
O novo espaço possui ambientes reservados, nos quais se entra descalço (hábito tipicamente oriental) e as mesas são rasas (quase na altura do chão), além de mesas comuns, toaletes e um balcão de preparos onde o chef -proprietário Paulo Krepel e seus sushi-men elaborarem os mais deliciosos pratos da culinária japonesa. Destaque para os robatayakis (carnes -camarão, frango, lula, bacon, carne de boi e salmão- grelhadas no espetinho à moda japonesa) e as barcas de combinados (sushi-sashimi) .
Com a casa cheia nesta noite de inauguração, o sucesso do restaurante foi comprovado, o atendimento estava impecável e os pratos muito saborosos e bem servidos.
Localizado na Avenida Silva Jardim, o Otousan abre todos os dias para jantar, e aos sábados, domingos e feriados também abre para o almoço.
Confira quem esteve por lá:
Otousan Japanese Cuisine
Av. Silva Jardim, 1999, Rebouças
(41) 30221999 / 30876046
Agora sim o restaurante esta lindo
ResponderExcluircom asnovas instalaçoes super legais
e o deck ficou show