terça-feira, 28 de junho de 2011

O Burgomestre, a tradicional casa de carnes da Petit Carneiro, agora é PORTENHO!

O novo nome deixa clara a orientação de seus cortes, como o bife de chorizo e o bife ancho.



Desde 1991, excelência em carnes!


Mas não se engane, a mudança de nome não traz nenhuma alteração no atendimento ou na qualidade, nem na equipe ou mesmo na administração. Afinal, quem é eleito pelos seus clientes a casa mais aconchegante e com a carne mais suculenta da cidade, deve sempre retribuir estes votos atendendo ao nosso lema: excelência em carnes.
Continuem sempre bem-vindos e saibam que, apesar do nome, a casa é a mesma.


Qualidade e bom atendimento.


A proposta do Portenho não é simplesmente servir carnes nobres, mas o nosso diferencial é só servir as carnes mais nobres. Isto para atender ao nosso lema: excelência em carnes.
E, para completar, atendimento cortês em um agradável ambiente climatizado.

A casa está aberta para o almoço, de terças às sextas das 12:00 às 14:30 e para o jantar, das 19:00 às 23:00. Sábados, domingos e feriados o horário de funcionamento é das 12:00 às 15:30 para o almoço e das 19:00 às 23:00 para o jantar.




Atendimento no ponto certo.

Não basta uma boa carne para fazer um bom churrasco.
Sabendo disso, o Portenho reúne uma equipe experiente, atenta ao seu pedido. Tanto na cozinha e na churrasqueira, quanto no atendimento às mesas e pedidos para entrega.
Conheça nosso pessoal e, quando for nos visitar, não tenha dúvidas, eles terão prazer em atendê-lo.
Bem passado ou mal passado?
Tanto faz qual a sua carne preferida. No Portenho, seu pedido é tratado de maneira individualizada, e preparado de acordo com as suas orientações.
Oferecemos uma grande variedade de cortes, do Bife Ancho à Picanha, passando pela famosa Alcatra com mignon, até cortes especiais de costela, como a Borboleta e a Papaná.
Além disto, para uma refeição mais leve, temos a Salada Portenho, acompanhada de mignon, frango ou atum.
Dê uma olhada no cardápio e escolha uma das suculentas opções, lembrando que você pode saboreá-las em sua casa, se assim o desejar.

Pouco tempo para o almoço?

O almoço executivo é a melhor opção para aquelas pessoas exigentes, que não abrem mão de uma boa refeição, mesmo estando com um pouco de pressa. E você pode escolher entre 7 tipos de carne:
Carnes: Alcatra, Mignon, Picanha, Ancho, Bife de Chourizo, Peito de Frango ou Pork Steak.

Acompanhamentos:
Arroz, Feijão, Maionese, Salada Verde, Tomate, Cebola, Polenta, Fritas ou Pure de Batatas.


R$ 26,90
(Servido no almoço de Terça a Sexta-Feira exclusivamente no restaurante)

Não quer ir até o restaurante?

Não tem problema. O Portenho atende você no conforto de sua casa.
As carnes e os acompanhamentos, são embalados em recipientes que preservam seu calor e suculência. Tudo isso para manter a mesma qualidade que você encontra em nosso restaurante.



Nossa casa
ao seu dispor.


Se você deseja fazer um evento, consulte-nos. Colocamos à sua disposição toda nossa estrutura, para que você só se preocupe em receber seus convidados.


Contato

Fale conosco: Caso você precise de maiores informações, não hesite, ligue
(41) 3027–2315 ou 3243–2315.
Ou, se preferir, envie um email para: burgomestre@burgomestre.com.br


Ou venha até nós!

Água Verde, próximo ao Clube Curitibano.

Petit Carneiro, 760, no Água Verde. Curitiba, Paraná.

1. Via Saint Hilaire, entre à direita na rua Brasílio Itiberê, virando em seguida à esquerda na rua Alexandre Gutierrez, entrando na primeira à direita (Petit Carneiro).

2. Via Ângelo Sampaio, siga até a rua Petit Carneiro, virando à direita.

3. Pela Av. Água Verde, vire à direita na rua Bento Viana, desça 2 quadras, virando à esquerda na rua Petit Carneiro.

4. Pela Av. Getúlio Vargas, vire à direita na rua Silveira Peixoto e em seguida entre à direita na rua Petit Carneiro.



  







Um comentário:

  1. Que bacana só de olha dá vontade de experimenta!! Quero conhecer...!!

    ResponderExcluir