quinta-feira, 7 de julho de 2011

Festival Gastronômico de Inverno no Crowne Plaza Curitiba

O hotel mais charmoso de Curitiba irá presentear seus hóspedes com alguns dos preparos mais tradicionais da concorridas festas de São João





O mês de julho chegou e as tradicionais festas de São João estão “pipocando” pelo país, difundindo as culturas e os sabores tipicamente brasileiros. Pensando nisso, o Crowne Plaza Curitiba apresenta, até o final deste mês, o Festival Gastronômico de Inverno, atividade que valoriza a culinária regional, oferecendo aos hóspedes algumas das mais deliciosas iguarias consumidas no país nesta época do ano.

Desenvolvida pelo departamento de Alimentos & Bebidas, a ação consiste em um buffet com os deliciosos quitutes “julhinos”, que estará disponível durante todas as noites do mês, das 18h às 21h. Além disso, o restaurante do hotel desenvolveu um cardápio especial com sopas, massas e risotos que levam como ingrediente principal o pinhão, um dos símbolos da gastronomia do Estado do Paraná. 

O Crowne Plaza está localizado no setor histórico da capital paranaense (Rua Presidente Carlos Cavalcanti, 600) e faz parte da Intercontinental Hotels Group (IHG), maior rede hoteleira do mundo. Inaugurado no ano de 2004, o hotel é o único “hotel butique” da capital paranaense e se destaca pela excelência nos serviços prestados e por possuir uma infraestrutura impecável, com apartamentos modernos e muito bem equipados. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3204-4100. Mais informações no site www.crownecuritiba.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário