Restaurante Alecrim, do Hotel Deville Curitiba, fará parte da programação do evento
Com preços acessíveis e boa gastronomia, a Restaurant Week aconteceu pela primeira vez há 18 anos em Nova York e conquistou adeptos nas principais cidades do mundo. Entre os dias 10 e 23 de outubro, Curitiba receberá o evento pela quarta vez. Mais de 50 restaurantes da cidade vão preparar um cardápio especial para as duas semanas do festival, que também acontece em outros oito estados e no Distrito Federal, no decorrer do ano.
Entre os confirmados na Restaurant Week está o Restaurante Alecrim, do Hotel Deville Curitiba. A experiência gastronômica proposta pelo chef Carlos Eduardo Cruz começa com o "Ceviche de pinhão com espuma de erva mate e laranja" ou com o "Gel de Shitaki e Tomate Seco, servido em seleção de folhas, Carpaccio de Manga e crótons". Como prato principal o cliente poderá escolher entre o "Magret de Steak em geléia de campanha com cerveja preta, servido com Arroz Carreteiro" e o "Linguado à Brasileira, servido com Quibebe de Abóbora". Para finalizar, as opções de sobremesa são as "Trufas Amazônicas" e o "Coquetel de Amora com Menta, acompanhado de Cookies de Polvilho".
O menu especial da Restaurant Week inclui entrada, prato principal e sobremesa a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
SERVIÇO
Curitiba Restaurante Week
Data: de 10 a 23 de outubro
Site: http://www.restaurantweek.com. br
Facebook: RestaurantWeekBrasil
Twitter: @_RestaurantWeek
Restaurante Alecrim - Hotel Deville Curitiba
Horário: Segunda a Domingo - das 12 às 14h
Rua Comendador Araújo, 99 - Centro
Fone: (41) 3883-4777
http://www.deville.com.br
Menu Week
Almoço a R$29,90 + R$ 1,00 (doação para Santa Casa de Misericórdia)
Jantar a R$ 39,90 + R$ 1,00 (doação para Santa Casa de Misericórdia)
Entre os confirmados na Restaurant Week está o Restaurante Alecrim, do Hotel Deville Curitiba. A experiência gastronômica proposta pelo chef Carlos Eduardo Cruz começa com o "Ceviche de pinhão com espuma de erva mate e laranja" ou com o "Gel de Shitaki e Tomate Seco, servido em seleção de folhas, Carpaccio de Manga e crótons". Como prato principal o cliente poderá escolher entre o "Magret de Steak em geléia de campanha com cerveja preta, servido com Arroz Carreteiro" e o "Linguado à Brasileira, servido com Quibebe de Abóbora". Para finalizar, as opções de sobremesa são as "Trufas Amazônicas" e o "Coquetel de Amora com Menta, acompanhado de Cookies de Polvilho".
O menu especial da Restaurant Week inclui entrada, prato principal e sobremesa a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.
SERVIÇO
Curitiba Restaurante Week
Data: de 10 a 23 de outubro
Site: http://www.restaurantweek.com.
Facebook: RestaurantWeekBrasil
Twitter: @_RestaurantWeek
Restaurante Alecrim - Hotel Deville Curitiba
Horário: Segunda a Domingo - das 12 às 14h
Rua Comendador Araújo, 99 - Centro
Fone: (41) 3883-4777
http://www.deville.com.br
Menu Week
Almoço a R$29,90 + R$ 1,00 (doação para Santa Casa de Misericórdia)
Jantar a R$ 39,90 + R$ 1,00 (doação para Santa Casa de Misericórdia)
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