quarta-feira, 16 de novembro de 2011

IRMÃOS CHEFS: IVO E IVAN LOPES NO ANIVERSÁRIO DO TERRA MADRE


Os seis anos do Restaurante Terra Madre serão comemorados com a parceria dos irmãos chefs Ivo e Ivan Lopes, no dia 23/11, às 20h. Ivo foi o primeiro chef da casa, tendo trabalhando nos primeiros meses. Ele volta especialmente para este evento, assinando um menu comemorativo em parceria com Ivan, que é o chef da casa.
 
O menu terá entrada, três pratos e um trio de sobremesas para encerrar, com preço de R$ 110 por pessoa. Para reservas, entre em contato através do telefone 3335-6070.
 
Com 34 anos, Ivo trabalha em restaurantes desde os 16. Pernambucano criado no Rio de Janeiro, trabalhou no Locanda Della Mimosa, do mestre italiano Danio Braga, por três anos. Começou como masseiro e terminou cozinheiro. Ganhou respeito dos comensais por apresentar uma cozinha equilibrada, marcada por sabores consistentes e porções fartas. Depois de ser o primeiro chef do Terra Madre, quando treinou a equipe, entrou no paulistano Due Cuochi, em 2006, tornando-se sócio da casa dois anos depois. Saiu de lá este ano e no momento trabalha em outros projetos em São Paulo.
 
Ivan, também criado no Rio de Janeiro, começou junto com irmão. Aos 28 anos de idade, já conta com 10 de profissão. Começou ao lado do irmão, Ivo Lopes, na capital paulista. Por lá, passou por casas premiadas e que viraram referência, como o Pomodori, no qual iniciou parceria com Rodrigo Martins, que o trouxe para o Terra Madre. Iniciou como sub-chefe e há quatro anos é o titular absoluto da posição. Este ano foi eleito chef Cinco Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet.
  
SERVIÇO: Jantar de Aniversário - Seis anos do Terra Madre
DATA: 23 de novembro, às 20h
LOCAL: Terra Madre
ENDEREÇO: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Curitiba
VALOR: R$ 110,00 por pessoa (bebidas e taxas de serviço à parte) – vagas limitadas
FONE: 41 3335-6070

Nenhum comentário:

Postar um comentário