Gastronomia cosmopolita inspira cardápio de
verão

A
Forneria Copacabana, espaço gourmet onde várias influências inspiram pratos que
passam por diferentes nuances, preparou um cardápio mais que especial para os
paladares mais aguçados. O clima tropical e as viagens do empresário Beto
Madalosso pelas Américas e Europa inspiraram sabores que vão desde as saladas,
ideais para a estação, até pizzas com massa leve e pratos que levam frutos do
mar ou mignon.
Nas
entradas, a Salada Copacabana reúne folhas e caçarola de polvo, lula e cogumelos
grelhados. Se a preferência é por um sabor sublime e fresco, a opção é o Ceviche
Peruano Tradicional, um preparado de linguado marinado no limão com batata-doce
cozida, milho, pimenta dedo-de-moça, coentro, cebola vermelha e regado a muito
azeite. As bruschetas, preparadas sobre a massa de pizza pronta, contam com
sabores variados, que vão desde Brie com Geleia de Frutas preparada no local,
até a picante Calabresa.

Serviço:
A Forneria Copacabana fica na Rua Itupava, 1155, e fica
aberta para o jantar de segunda a sábado, das 19hrs à
meia-noite.
Reservas pelo telefone
(41)3363-5565.
Nenhum comentário:
Postar um comentário