Há mais de um século
atrás, as ostras partiram
para São Petersburgo e foram apresentadas nas mesas dos czares. Em
homenagem a esses ilustres amantes da gastronomia a ostra Tsarskaya foi
criada. Esta ostra é firme, carnuda e exclusivamente cultivada em
Cancale, tornando-a a Pérola dos Czares que dentro da pérola
da hospitalidade italiana, e acompanhada por um DJ ao vivo no
Príncipe Bar será um prazer para o paladar e também para os ouvidos.
A seleção de seis
deliciosas ostras Tsarskaya e uma taça de champanhe Moët & Chandon sai
por € 40,00 por pessoa
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo):
The Dorchester, em Londres;
The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills;
Le Meurice, em Paris;
Hotel Plaza Athénée, em Paris;
Hotel Principe di Savoia, em Milão;
Hotel Bel-Air, em Los Angeles (reinauguração em outubro 2011);
Coworth Park, em Ascot, Reino Unido;
45 Park Lane, em Londres
Le Richemond, em Genebra.
dorchestercollection.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário