quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Vin Bistro promove mais uma edição do Festival do Mignon

Mignon ao molho roquefort com risoto funghi


Durante o mês de setembro, 12 pratos diferentes farão parte do Festival, incluindo entradas e pratos principais

O Vin Bistro Adega & Restaurante, localizado no bairro gastronômico Batel Soho, está promovendo, durante todo o mês de setembro, o Festival do Mignon. No cardápio, 12 pratos, cuja base é um dos mais nobres cortes bovinos, conhecido por sua maciez e por estar presente em pratos especiais.

“Como entrada, iremos oferecer Steak tartare e mini broxete de mignon com bacon”, revela Ronaldo Bohnenstengel, sócio-proprietário do Vin Bistro, frisando que, em francês, filet mignon, não por acaso, significa “fatia grossa saborosa”. O valor das entradas são R$ 16 e R$ 18, respectivamente.

Já como pratos principais, o Vin Bistro preparou dez opções, todas a R$ 44,90. Os pratos são individuais, e os acompanhamentos e molhos atendem a todos os gostos. Entre as opções estão mignon ao molho madeira com legumes cozidos, ao molho gorgonzola com nhoque, ao molho funghi com massa fresca, ao molho mostarda com batata palito, ao poivre vert com sonhos de batata, parmeggiana com tagliatelle na manteiga, ao molho de queijo Gruyère com batata frita, ao molho roquefort com risoto funghi, com queijo gratinado ao molho Rötie e batata rústica e o strogonoff de mignon com arroz branco e batata chips.

O restaurante funciona de segunda a sábado, atendendo seus clientes para o almoço e jantar. Mais informações e reservas pelo telefone: 3225-3444.

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – Localizado na esquina das ruas Fernando Simas e Augusto Stellfeld, no Batel Soho, o Vin Bistro atende seus clientes com almoço e jantar, de segunda a sábado. Primando pela culinária europeia, o local não passa despercebido. A decoração ressalta a luz natural e a madeira, sendo muito aconhegante, e o cardápio finamente elaborado, inclusive na apresentação impecável dos pratos. A carta de vinhos tem rótulos selecionados pelo renomado sommelier Ronaldo Bohnenstengel, um dos sócios do Vin Bistro, que tem anexado ao restaurante uma loja de vinhos cujos principais atrativos são a diversidade e qualidade.

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