sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Feijoada volta ao cardápio do Deville Prime Salvador



Visitantes poderão apreciar o prato típico brasileiro até o dia 28 de fevereiro de 2015

Inicia neste sábado, dia 6, a temporada 2014-2015 da tradicional feijoada no Deville Prime Salvador. O prato típico da culinária brasileira, que mistura o tempero africano, as influências indígenas, bandeirantes e portuguesas, será oferecido aos visitantes até o final de fevereiro.

Servido do meio-dia às 15 horas, o buffet custa R$ 60,00 por pessoa, com estacionamento gratuito e bebidas à parte - exceto as batidas que fazem parte do buffet. Crianças até 5 anos de idade são isentas do valor. Já as de 6 a 10 anos pagam metade do preço.

A trilha sonora do almoço de abertura da temporada ficará por conta de Denise Diniz. Natural da Bahia, a cantora é um dos destaques da música popular brasileira e intérprete de canções memoráveis de grandes compositores. Sua arte musical é fortemente influenciada pela bossa nova, misturando-se com o samba e outras vertentes, como o Jazz, o Blues e o Reggae.

O buffet inclui saladas, entradas quentes e frias, além da feijoada, que tem os cortes de carne divididos em cumbucas. Sobremesas típicas brasileiras estão incluídas no menu preparado pelo chef Eminídio Monte da Silva, também conhecido como "Novinho".

Nenhum comentário:

Postar um comentário