quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Uma ceia diferente

Crédito: Bruno Tomasoni


O fim do ano está chegando e, com ele, as festas e reuniões de amigos e família. Tanto a ceia de natal, quanto de ano novo têm suas tradições, porém, é possível inovar. O chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht Cozinha Indiana, preparou uma receita especial com toques da culinária asiática. Uma ideia que promete trazer os exóticos sabores da Índia para sua mesa.

As especiarias das receitas são facilmente encontradas e traduzem todo o preciosismo e glamour do país.


Chester Indiano

Ingredientes

Chester inteiro 3 kg

Alho em pasta 1 colher de sopa

Gengibre em pasta 1 colher de sopa

Iogurte 2 copos

Páprica Doce 1 colher de chá

Cominho em Pó 1 colher de sopa

Suco de Limão 2 colheres de sopa

Sal 3 colheres de chá

Coloral 1 colher de chá



Modo de Preparo

1) Marinar o chester com todos os ingredientes, e deixar repousar por 12 horas.

2) Asse o chester no forno a 220ºC, até cozinhar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário