![]() |
Crédito: Bruno Tomasoni |
O fim do ano está chegando e, com ele, as festas e reuniões de amigos e família. Tanto a ceia de natal, quanto de ano novo têm suas tradições, porém, é possível inovar. O chef Ravi Shinde, do restaurante Swadisht Cozinha Indiana, preparou uma receita especial com toques da culinária asiática. Uma ideia que promete trazer os exóticos sabores da Índia para sua mesa.
As especiarias das receitas são facilmente encontradas e traduzem todo o preciosismo e glamour do país.
Chester Indiano
Ingredientes
Chester inteiro 3 kg
Alho em pasta 1 colher de sopa
Gengibre em pasta 1 colher de sopa
Iogurte 2 copos
Páprica Doce 1 colher de chá
Cominho em Pó 1 colher de sopa
Suco de Limão 2 colheres de sopa
Sal 3 colheres de chá
Coloral 1 colher de chá
Modo de Preparo
1) Marinar o chester com todos os ingredientes, e deixar repousar por 12 horas.
2) Asse o chester no forno a 220ºC, até cozinhar bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário