sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

TARKA DAL – Swadisht Cozinha Indiana


Chef: Ravi Shinde

Ingredientes:

Lentilha – 75 gramas

Alho – 2 unidades

Folha de coentro – 4 unidades

Tomate picado – 1 unidade

Cúrcuma - 1 Colher de chá

Cominho em grão - 1 pitada

Mostarda em grão - 1 pitada

Cebola picada - ½ unidade

Páprica picante - 1 col. de café

Óleo - 1 Colher de sopa

Água - 2 xícaras

Sal - 1 Colher de chá

Curry fresco - 6 folhas

MODO DE PREPARO

Coloque a água em uma panela e junte a lentilha. Quando os grãos começarem a se desmanchar, desligue o fogo. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira e aqueça. Acrescente a cebola picada e refogue até dourar. Junte a mostarda, o cominho, o alho picado, o tomate e demais temperos e refogue-os. Adicione a lentilha previamente cozida, a água quente e cozinhe até que a lentilha fique completamente cozida. Adicione o sal, finalize com as folhas de coentro e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário