sexta-feira, 23 de janeiro de 2015
TARKA DAL – Swadisht Cozinha Indiana
Chef: Ravi Shinde
Ingredientes:
Lentilha – 75 gramas
Alho – 2 unidades
Folha de coentro – 4 unidades
Tomate picado – 1 unidade
Cúrcuma - 1 Colher de chá
Cominho em grão - 1 pitada
Mostarda em grão - 1 pitada
Cebola picada - ½ unidade
Páprica picante - 1 col. de café
Óleo - 1 Colher de sopa
Água - 2 xícaras
Sal - 1 Colher de chá
Curry fresco - 6 folhas
MODO DE PREPARO
Coloque a água em uma panela e junte a lentilha. Quando os grãos começarem a se desmanchar, desligue o fogo. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira e aqueça. Acrescente a cebola picada e refogue até dourar. Junte a mostarda, o cominho, o alho picado, o tomate e demais temperos e refogue-os. Adicione a lentilha previamente cozida, a água quente e cozinhe até que a lentilha fique completamente cozida. Adicione o sal, finalize com as folhas de coentro e sirva com arroz.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário