sexta-feira, 12 de junho de 2015

Ernesto Ristorante promove jantar harmonizado

Vieiras Peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca

Durante a noite, o público terá a oportunidade de saborear preparos exclusivos acompanhados por alguns dos melhores vinhos do mundo

Nesta segunda-feira, dia 15 de junho, o Ernesto Ristorante, empreendimento gastronômico comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, vai promover um jantar harmonizado especial.

O menu do evento, que custará R$ 650, trará seis combinações: Vieiras peruanas grelhadas com um toque de limão e salsinha fresca (harmonização: Don Perignon 2002); Mezzaluna de foie gras com manteiga tostada, calda de frutas vermelhas e pimenta do reino (harmonização: Brunello di Montalcino Camigliano 2007); Risoto cremoso de funghi porcini fresco e lâminas de trufas negras (harmonização: Barolo Tenuta Rocca 2009); Mil folhas de berinjela e abobrinha grelhadas intercaladas com lardo di colonnata e aroma de trufas brancas (harmonização: Amarone Villa Arvedi 2017); Costela de cordeiro assada acompanhada por especiarias e batatas com alecrim e sal negro do Hawaii (harmonização: Barolo Conterno Cassina Francia 2005); e Tartelet de chocolate com contreau e amarenas (harmonização: Dow’s Nirvana).

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Para o jantar harmonizado, o empreendimento abrirá a partir das 12h. No valor estão inclusos todos os pratos e vinhos. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante/.

Prêmios recebidos:

- Chef do Ano 2014 – Escolha do Público (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015;

- Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015;

- Melhor Menu executivo de até R$ 50 – Escolha do Público – Veja Curitiba Comer & Beber 2014/2015;

- Chef do Ano 2013 (Dudu Sperandio) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014;

- Melhor Restaurante Italiano (Ernesto Ristorante) – Veja Curitiba Comer & Beber 2013/2014;

- Melhor Entrada (Carpaccio de haddock com folhas de rúcula – Ernesto Ristorante) – Prêmio Bom Gourmet 2013.

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