quarta-feira, 17 de junho de 2015

Gastronomia Tailandêsa com Cheff Junior Costa





Duck Xangai Natalino

Magret de canard sobre o leito de purê de Maça verde ao molho Xangai e crisp de couve


Insumos
150 gr de Peito de pato ( Magret de canard)
2und de maça verde
50ml de vinho branco
100ml de agua
1und de canela
1und de aniz estrelado
1 colher de chá de açucar
1 colher de chá de sal
1und de folha de couve manteiga

Modo de preparo
Em primeiro lugar devemos tira as casca da maça verde ,lembrando de deixando um pouco da casca na maça ,corte ela e retire o meio coloque em fogo baixo para cozinhar no vinho branco e agua com açucar,aniz,canela e umas pitadas de sal deixe no fogo ate ficar bastante mole ,depois amasse e sirva conforme foto em forma de quenelles

Tempere o Magret de canard com sal ,pimenta do reino e grelhe em manteiga com azeite de oliva corte em foma de leque e sirvas com o moho Xangai

Depois corte bem fino a couve manteiga e frite , retire e coloque açucar mante coforme foto

Bom apetite

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