segunda-feira, 15 de junho de 2015

Vin Bistro participa do Restaurant Week

Mignon ao molho roquefort com tagliatele


Cardápio com entrada, prato principal e sobremesa, no almoço e jantar a preço único

A partir de segunda-feira (15 de junho), inicia o Restaurant Week, e o Vin Bistro estará fazendo parte mais uma vez do evento, tanto no almoço quanto no jantar, com menus completos de entrada, prato principal e sobremesa a um preço fechado. Segundo Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro, o Restaurant Week é uma grande oportunidade para o curitibano conhecer novos restaurantes e menus variados a um excelente valor.

O Vin Bistro irá diferenciar os cardápios e valores de almoço e jantar durante o evento. Para o almoço, R$ 37,90 o menu, que terá como entrada Salada de folhas variadas com parmesão, ao molho de mostarda ou Bruschetta pomodoro. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre o Risoto de palmito com lascas de salmão ou Polenta italiana cremosa com ragu de mignon. As sobremesas do menu week para o almoço são Merengue com sorvete de baunilha e calda de morango ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

Para o jantar, Ronaldo Bohnenstengel comenta que o valor será de R$ 49,90 por pessoa, com cardápio completo. Como entrada, estarão disponíveis a Salada de folhas variadas com parmesão ao molho de mostarda ou Tartare de mignon; os pratos principais serão Mignon ao molho roquefort com tagliatele ou Salmão grelhado ao molho de maracujá com legumes salteados. Para sobremesa, o menu oferece Brownie de chocolate ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

O Restaurant Week acontece de 15 de junho a 05 de julho, no almoço e jantar. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444.

SOBRE O VIN BISTRO ADEGA & RESTAURANTE – No coração do Batel Soho, o Vin Bistro tem ares europeus, desde a decoração do restaurante até a culinária, passando pela impecável apresentação dos pratos. O cardápio tem sempre novidades, e é minuciosamente elaborado. O aconchego da luz baixa e das mesas redondas, convidam a um bom papo e a uma taça de vinho vinda da adega, que possui rótulos selecionados pelo sommelier Ronaldo Bohnenstengel. Anexado ao Vin Bistro há uma loja de vinhos, onde o próprio sommelier pode dar algumas dicas.

CRÉDITO DAS FOTOS: Guilherme Alves

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