quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Oficina de Culinária Ayurvédica no Tulsi Cozinha Ayurvédica



No dia 07 de novembro (sábado), das 9h30 às 13h, o Tulsi Culinária Ayurvédica, espaço inédito em Curitiba por reunir a cozinha vegetariana com os princípios do Ayurveda e funcionar também como um centro de terapias, vai promover uma Oficina de Culinária Ayurvédica. Nela, os participantes contarão com abordagens teóricas e práticas, a respeito dos três biotipos e sua relação com o ambiente, experiência sensorial dos seis sabores e explicação sobre as principais especiarias e seu uso diário na culinária. Após, haverá três preparações práticas e leves, além de detox para o verão. O objetivo principal da oficina, ministrada pela chef de cozinha e terapeuta ayurvédica, Maria Cecília Lunardelli, e pela nutricionista ayurvédica, Fabiana Raquel Calloni, é ensinar os princípios básicos deste tipo de culinária para manter a saúde, prevenir desequilíbrios e desintoxicar.


As inscrições, que custam R$85, podem ser feitas pelo email tulsicozinha@gmail.com ou pelo telefone (41) 3151-0465. Mais informações sobre o Tulsi pelo site www.tulsicozinha.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário