sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

BATATA SUÍÇA EM DESTAQUE NO CITRA



Prato consagrado da gastronomia notívaga em Curitiba, a batata suíça tem lugar garantido no cardápio do Citra. A casa oferece diferentes sabores, elaborados pela chef Marli Esser. Figurando entre os mais pedidos da casa, entra em promoção todas as quintas-feiras. A de Mignon com Cheddar, por exemplo, é servida a R$ 57,60, com valor especial na quinta a R$ 43,50. Entre outros recheios, há Frango com Catupiry (R$ 41,70, na quinta R$ 32), Queijo e Presunto (R$ 31,50 e R$ 25,50) e Quatro Queijos (R$ 45,50 e R$ 35,50).

O Citra bar comemorou seis anos de sucesso na noite curitibana. Com programação de terça a domingo, a casa conta com diversas bandas que apresentam o melhor do pop rock, samba e pagode. O cardápio da casa tem grande variedade, de gastronomia oriental a aperitivos e pratos completos, com promoções diárias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário