terça-feira, 12 de abril de 2016

Tuna lança opções especiais para os almoços de sábado



Motivado pelo sucesso dos grandes festivais gastronômicos na cidade de Curitiba, o Tuna, um dos principais endereços da gastronomia japonesa na capital paranaense, acaba de lançar duas opções de Teishoku, que no Japão é similar ao nosso conceito de prato feito, com valores especiais que irão integrar o seu cardápio de almoço aos sábados. O Teishoku de R$ 49,00 trará Yakassakana de tilápia, quatro unidades de Uramaki Philadelfia, duas duplas de niguiris variados, duas unidades de Kani Cream Croque Gohan, legumes salteados na manteiga, Sunomono e Moyashi. Já o Teishoku de R$ 89,00 é composto por Yakassakana de salmão, Tempurá de camarão, seis fatias de sashimis variados, uma dupla de niguiri, Gohan, Sunomono, Moyashi e legumes salteados na manteiga. O Tuna fica no Neo Superquadra (Heitor Stockler de França, 396), no bairro Centro Cívico. Para o almoço de sábado, a casa funciona das 11h30 às 14h30. Mais informações no site www.restaurantetuna.com.br ou pelo telefone (41) 3532-5002.

Nenhum comentário:

Postar um comentário