quarta-feira, 20 de abril de 2016

Tuna oferece aula-show no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel



Atividade gratuita vai difundir as técnicas de preparo do Shoyu Lamen

Nesta sexta-feira, dia 23 de abril, o restaurante Tuna, principal endereço da gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, vai promover uma aula-show especial no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel. O encontro faz parte de uma programação especial do espaço, que conta com várias atividades voltadas para a cultura gastronômica japonesa.

Durante a aula-show, a chef do Tuna, Samara Domingues, vai apresentar todas as técnicas de preparo e segredos do tradicional Shoyu Lamen, um dos símbolos da gastronomia japonesa e um dos grandes destaques do cardápio do restaurante curitibano.

A aula-show será realizada no Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel (Avenida do Batel, 1868), das 14h30 às 15h30. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo linkhttp://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/gastronomia-oriental-tuna-restaurante. As vagas são limitadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário